Appareils et accessoires
Mandeltorte mit weisser Schokolade
Préparation 20min
Total 2h 50min
12 Stücke
Ingrédients
Biskuittorte
-
Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao) in Stücken150 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Zucker130 g
-
gemahlene Mandeln130 g
-
Backpulver1 Pck.
Weisse Schokoladenkuvertüre
-
weisse Schokolade in Stücken300 g
-
Wasser100 g
-
Butter100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7.7 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Brownies
45min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Bananencake
1h 50min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Mud cake
2h 30min
Speck-Muffins
50min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Apfel-Meringue-Crumble
2h