Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Käsewähe
50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15 min
Knöpfli
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Kartoffelstock nature
55 min
Rüeblisalat
15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min