Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 31 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de patatas
    650 - 700 g
  • de cebolla roja en cuartos
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de miel
    30 g
  • de agua
    70 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • de leche
    200 g
  • de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 573 kcal / 2400 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 31.2 g
Glucides 48.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 1215.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...