Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pastel de carne oriental
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Lomo y patatas tonnato
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min