Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arroz tapado
50min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min