Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Papas rellenas
2h 30min