Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 28 évaluations
Préparation 30min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de mantequilla en trozos pequeños
    115 g
  • dientes de ajo
    3
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • chalotas cortadas por la mitad
    3
  • de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
    10 g
  • de champiñones frescos laminados
    140 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de vinagre de jerez
    15 g
  • de Marsala seco
    100 g
  • chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 63 kcal / 303 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 3 g
Glucides 3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 77 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...