Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carne ó caldeiro
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Ternera picante con pimientos rojos
30min