
Appareils et accessoires
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Préparation 30min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de mantequilla en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
chalotas cortadas por la mitad3
-
de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)10 g
-
de champiñones frescos laminados140 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)4
Infos nut. par 1 ración
Calories
63 kcal /
303 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
3 g
Glucides
3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
77 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne