Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cogumelos shitake inteiros, s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 150 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 100 g cenoura
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de molho de peixe
- 2 c. chá de molho de soja
- 40 g molho de ostra
- 50 g rebento de feijão mungo, fresco
- 14 pedaços de papel de arroz (Ø 21 cm)
- 1 ovo batido
- 5 c. sopa de azeite p/ fritar
- Molho picante q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 472.9 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 246.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Panquecas de batata ralada - TM6
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30 min
Bruschetta bar
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Doce de uvas e frutos secos
50min