Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 40 g açúcar
- 40 g leite
- 1 ovo
- 500 g alperce cortado em metades
- 1 ½ c. chá de mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
- 3 c. chá de açúcar demerara p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Gelado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Focaccia recheada
1h 25min
Frango indiano
40 min
Biscotti
2h 30min
Pão naan
1h
Tarte tatin
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h