Appareils et accessoires
Galete de alperce
Préparation 15min
Total 45min
10 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
1078 kJ /
258 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas rápidas
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Scones de curcuma
30min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Gougères
1h
Deviled eggs
30min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Tiras folhadas de maçã
40min