Appareils et accessoires
Galete de alperce
Préparation 15min
Total 45min
10 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
1078 kJ /
258 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas rápidas
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Tarte fresca de maçã
6h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Quadrados de laranja
55min