Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 1 pitada de sal
- 100 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de psyllium
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 30 g azeite
- Água q.b. p/ humedecer
- Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1624 kJ / 389 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
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Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de espelta
1h 45min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão sem glúten
3h 20min