Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
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