
Appareils et accessoires
Massa com sardinha, limão e chili
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Infos nut. par 1 dose
Calories
429.8 kcal /
1798.3 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
13 g
Glucides
53.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
580.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal