Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 食油
- 300 克 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
- 5 个 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切丝
- 20 克 干鱿鱼丝 ,约5公分长
- 1 条 指天椒 ,切片 (optionnel)
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 30 克 虾酱
- 350 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 107 mg