Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 食油
- 500 克 虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
- 5 个 蒜瓣
- 4 个 咸蛋 ,洗净
- 50 克 牛油 ,室温下软化
- 2 小支 咖喱叶 ,只取叶片
- 3 - 5 条 红指天椒 ,切片
- 10 克 绍兴花雕酒
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 360 mg