百香果腰豆排骨
TM6 TM5

百香果腰豆排骨

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 排骨 ,切块 (4-5公分)
  • 60 克 糖
  • 1 汤匙 酱青
  • ½ 茶匙 黑酱油
  • 1 茶匙 自制鸡精粉
  • ¼ 茶匙 小苏打
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 120 克 水
  • 150 克 新鲜百香果浆
  • 1 茶匙 食油
  • ½ 汤匙 玉米粉 (淀粉)
  • ½ 汤匙 白米醋
  • 5 汤匙 香烤腰豆 ,拍碎

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1648.5 kJ / 394 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
125.6 g
Lipides
24 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives