Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 排骨 ,切块 (4-5公分)
- 60 克 糖
- 1 汤匙 酱青
- ½ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 自制鸡精粉
- ¼ 茶匙 小苏打
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 水
- 150 克 新鲜百香果浆
- 1 茶匙 食油
- ½ 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- ½ 汤匙 白米醋
- 5 汤匙 香烤腰豆 ,拍碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 125.6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g