Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 猪肉碎
- ½ 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉, 调味用
- 20 克 天津冬菜 ,浸泡5分钟
- 1 茶匙 麻油
- 3 汤匙 水
- 4 个 蛋
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1400 克 水
- 200 克 白米 (长粒米),洗净
- 80 克 四季豆 ,去梗
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g