冬菜蒸肉饼饭
TM6 TM5 TM31

冬菜蒸肉饼饭

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 猪肉碎
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 小撮 白胡椒粉, 调味用
  • 20 克 天津冬菜 ,浸泡5分钟
  • 1 茶匙 麻油
  • 3 汤匙 水
  • 4 个 蛋
  • 1 小撮 盐 ,适量调味
  • 1400 克 水
  • 200 克 白米 (长粒米),洗净
  • 80 克 四季豆 ,去梗

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1414 kJ / 338 kcal
Protides
18 g
Glucides
41 g
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives