Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 新鲜姜 ,切片
- 30 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- ¼ 茶匙 芥菜籽
- ¼ 茶匙 白色扁豆
- ¼ 茶匙 孜然籽
- ¼ 茶匙 茴香籽
- 8 个 丁香
- 10 克 肉桂棒
- 150 克 大洋葱 ,切片
- 50 克 小红葱 ,切片
- 2 个 八角
- 5 小支 新鲜咖喱叶
- 2 汤匙 辣椒粉
- 700 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (3-4公分)
- 150 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 2 茶匙 糖
- 20 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g