Appareils et accessoires
Yaourt aux baies
Préparation 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Crème dessert au caramel
1h
Poudre pour thé Chai
15min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min