Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Raspberry Vinaigrette
10min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20min
Turmeric Dressing
10min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Smoked Trout Dip
15min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Layered Mexican Dip
25min
Cranberry Vinaigrette
5min
Texas Coleslaw
15min