Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ranch Dressing
2h 15min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Italian Salad Dressing
5min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Beet Vinaigrette
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Poppy Seed Dressing
5min
Strawberry Vinaigrette
5min
Lemon Feta Dressing
5min
Peanut Butter and Jam Smoothie
10min
Pea Soup
30min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min