Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz zucchini, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz sugar
- 2 large eggs
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
3
oz chopped walnuts
ou 3 oz chopped almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1h 15 min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Banana Bread Maui
1h
Black Bean Brownies
35min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min