Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Sherry Panettone
5h 15min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Yoghurt cake
1h 40 min
Semolina Dumplings
1h 40 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Coconut cake
1h 20min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Poppy seed strudel
3h 15min
Semolina Custard Dessert Pots
20min