Appareils et accessoires
Quince Tart
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Pastry
-
sugar150 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing200 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
plain flour400 g
-
baking powder1 Tbsp
Filling
-
quince paste cut in pieces (see tip)700 g
-
sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)70 g
Assembly
-
egg white for brushing1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Caramel Parfait
7h
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Tomato Focaccia
3h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Croissants
12h
Polish Doughnuts (Pączki)
1h 20min
Pistachio Cupcakes
40min
Sherry Panettone
5h 15min