Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Challah
3h 10min
Magdalenas
1h
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Sherry Panettone
5h 15min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45 min
Chocolate Babka
3h