Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quince crumble
1h 25min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Tiered Mermaid Tail Cake
Pas d’évaluation
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min