Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 179.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Tartes com creme de amêndoa
40min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Pudim de pão
45min
Folar doce
2h
Brioche de abóbora
2h
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Massa para brincar
25min