Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 179.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão alemão
2h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Tostas de requeijão
Pas d’évaluation
Batatas recheadas
1h 30min
Crepes de salmão
1h
Queques de laranja sem glúten
Pas d’évaluation
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolo de amendoim
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bola de azeite
2h 35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min