Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Colheres de chocolate
3h 25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Pas d’évaluation
Bola doce mirandesa
1h 50min
Empadão de atum
1h 10min
Torta de café
45 min
Mojito de cerveja
5min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Folar doce
2h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Felisminas
45 min
Broas de erva doce
1h 5min