Appareils et accessoires
Bola doce mirandesa
Préparation 30min
Total 1h 50min
14 doses
Ingrédients
-
leite250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
açúcar160 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
ovos3
-
canela em pó20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
183.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Broas de erva doce
1h 5min
Queques de chouriço
30min
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Ferraduras de amêndoa
45min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo de chouriço
45min
Panettone
3h 30min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Torta de limão com lemon curd
1h