Appareils et accessoires
Espargos e batata com molho holandês
Préparation 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Espargos e batata
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
manteiga (optionnel)5 g
-
700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)700 - 750 g
-
espargos verdes ou brancos1000 - 1500 g
Molho holandês
-
água20 - 40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 - 20 g
-
manteiga175 - 350 g
-
gemas de ovo4 - 8
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11.3 g
Calories
2919 kJ /
698 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
6.5 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai de camarão
45min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Pas d’évaluation
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Baklava cheesecake
3h 30min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min