Espargos e batata com molho holandês
TM6

Espargos e batata com molho holandês

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Espargos e batata

  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 g manteiga (optionnel)
  • 700 - 750 g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica)
  • 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos

Molho holandês

  • 20 - 40 g água
  • 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 175 - 350 g manteiga
  • 4 - 8 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2919 kJ / 698 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
29.5 g
Lipides
58.5 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives