Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Frango com quiabo
40min
Curry indiano de legumes
50min
Sorvete de chocolate
12h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50 min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min