Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com pinhão
Pas d’évaluation
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Pas d’évaluation
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Espuma de frutas vermelhas
10min
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40min
Cogumelos salteados
20 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Purê de batata
50min