![Chilenischer Maisauflauf Chilenischer Maisauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/006aafeb-3635-4850-ae80-e363d04162e9/Derivates/fa2b194e-1295-46e0-b023-b489f8f887dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mais, TK
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 500 g Mais, TK, gefroren
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 45 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Kochbananen-Eintopf
45min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30min
Butter-Paneer-Masala
40min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Vegane Bananen Curry Suppe
30min