![Mexikanische Eier Mexikanische Eier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73EBCA07-7D66-48D7-85BC-2F101B707DC5/Derivates/2112DC1E-06DD-4A75-89A9-8B4CAA00FF6B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach gewünschter Schärfe, in Streifen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g reife Paradeiser
- 1 TL Salz, etwas mehr für die Eier
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Eier
- 2 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
-
4
Weizentortillas
ou 4 Maistortillas - frische Korianderblätter, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
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