![Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C80080D-2514-4D41-A360-A6597EFF0CC9/Derivates/dee1dd31-c1a7-4df2-b2c6-648923e72ceb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 10 g Öl
- 500 g Endiviensalat, in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Gorgonzola, in 6 Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 592 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Zwiebelsuppe
50min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Spargelauflauf
1h 30min