![Orientalische Rösti mit Spiegelei Orientalische Rösti mit Spiegelei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dfd2860d456101d4101923b289a4cd0/Derivates/80d5765993f749a0472300d44d2981a0d2b9493d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Quark
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Mayonnaise
- 250 g Quark
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orientalische Rösti
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 2 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
Spiegeleier und Fertigstellung
- Öl zum Braten und Einfetten
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1493 mg
Collection(s)
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