Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Tres Leches
2h
Quarkbällchen
30 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 min
Schoko-Salami
5h 20min
Rindfleischstew
1h 40 min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Funnel-Cakes
30 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min