Veggie-Maki
TM6 TM5

Veggie-Maki

3.1 (12 évaluations )

Ingrédients

Blumenkohl-Sushi-Reis

  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 1000 g Wasser
  • 160 g Jasminreis
  • 5 g Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ¼ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 4 Nori-Blätter
  • 4 Streifen Gurke, geschält, (à ca. 80 g)
  • 120 g körniger Frischkäse (20 % Fett)
  • Wasser zum Anfeuchten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
923 kJ / 217 kcal
Protides
10 g
Glucides
37 g
Lipides
2 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives