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Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1536 kJ / 361 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 8.3 g