Appareils et accessoires
Mousse de meloa e hortelã
Préparation 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
177.6 mg
Protides
4.8 g
Calories
940.8 kJ /
224.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de castanha e chocolate
Pas d’évaluation
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Bolo de maçã húmido
2h
Bolo de canela
40min
Gelado de melão
2h
Sopa de beldroegas
40min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Empada de bacalhau
1h 20min
Café com gemada vietnamita
10min
Panacota de romã
12h
Creme de limão com morangos
10min