
Appareils et accessoires
Mousse de meloa e hortelã
Préparation 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
224.9 kcal /
940.8 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
14.4 g
Glucides
20.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
177.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agosto com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal