Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Poncha da Madeira
5min
Malassadas
2h 30 min
Carne em vinha de alhos
96h
Sopa de tomate
45 min
Milho frito
24h
Canja de conquilhas
2h 20min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Espécies de S. Jorge
1h 15 min
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Sopa de tomate
30 min
Ponche tropical
Pas d’évaluation