Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Salsa cóctel
5min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Besugo a la espalda
25min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Bombones de gianduja
1h
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min