Appareils et accessoires
Edamame mit Hoisin-Sauce
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Hoisin-Sauce
-
Pflaumenmus100 g
-
Erdnussmus70 g
-
Ahornsirup60 g
-
Sojasauce40 g
-
Reisessig40 g
-
Sesamöl2 TL
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Edamame
-
Wasser400 g
-
Edamame, frisch400 g
-
Meersalz2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte Ramen-Bowl
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Margarita
10min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Edamame als Vorspeise
20min
Korean BBQ Poutine
4h 30min