Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optionnel)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 283 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Okonomiyaki
45min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Szechuan-Spaghetti
50min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min