![Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7a6f36e-79ce-4eb3-8de2-f7e4a7be6b79/Derivates/312d933a-335d-479b-bf4b-92a304500dbb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Brokkoliröschen
- 350 g Erbsen, tiefgekühlt
- 700 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 75 g Feta,zerbröselt
- 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1156 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min