Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
TM6 TM5

Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

4.4 (251 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Brokkoliröschen
  • 350 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 TL Salz
  • 1 - 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 200 g Schlagobers, 36% Fett
  • 75 g Feta,zerbröselt
  • 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1514 kJ / 361 kcal
Protides
14 g
Glucides
17 g
Lipides
26.4 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
8.1 g
Sodium
1156 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives