![Risotto alle castagne Risotto alle castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494e4d280361e26f91f8a77d832584b4/Derivates/b16a6e73dd5940ad57160b48f8ff28cf80240efb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 105.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta agli agrumi
45min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Licurdia calabrese
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Crema di carote
40min