Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 340 g de bananes, coupées en morceaux (environ 4 bananes)
- 140 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 225 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de lait ribot
-
2
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 2 c. à café de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Scones anglais
30min
Cake au thé matcha
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Pancake à la banane
40min