Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon classique
15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min