Appareils et accessoires
Sabayon
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Risotto
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Sabayon classique
15min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min