Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Mousse à la truite
5min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min