Appareils et accessoires
Sabayon
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Steak tartare
30min
Mousse à la truite
5min
Sabayon
15min