Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Stir Fried Whole Fish
20min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Hand Ripped Cabbage
20min
Ginger Pork
25min