
Appareils et accessoires
Sopa rusa (Rassolnik)
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite30 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de corazones de pollo300 g
-
de cebada perlada (aclarada y escurrida)30 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de patata en dados de 1 cm300 g
-
granos de pimienta negra10
-
hoja de laurel seca1
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de nata agria60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
272 kcal /
1137 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne