Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Gincóctel de langostinos
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min