Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Goulash
1h
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Locro
25h 15 min
Mollejas al verdeo
3h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min