
Appareils et accessoires
Mollejas de ternera con cebolletas
Préparation 20min
Total 3h
6 raciones
Ingrédients
-
de mollejas de ternera1000 g
-
de agua1750 g
-
de vinagre de vino blanco250 g
-
cubitos de hielo
-
de cebolletas en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de cebolleta (parte verde, picada)1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
545 kcal /
2280 kJ
Protides
25 g
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne