Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Riñones al jerez
1h
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Locro
25h 15min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h