Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Préparation 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
20 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Pas d’évaluation
Dulce de membrillo casero
7h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Congrio a la cerveza
30min
Pan rallado para panes
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Pudin de pescado
2h 15min
Salsa de tomate
40min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Albóndigas en salsa española
55min
Bechamel
15min