![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española
55 min
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bechamel
15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Quiche Lorraine
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Caldereta de cordero
40min
Tiramisú
5h 20min
Salsa bearnesa
15min
Sopa de pescado
55 min