Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Ochsenbäckchen
5h
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Gulasch
2h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h