Versions compatibles
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Corn Dogs
35min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Lasagne-Torte
1h 45min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Picknick-Brötchen
2h
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min