Versions compatibles
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Scottish Eggs
1h
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Schweinefleisch-Pilaw
50min