Appareils et accessoires
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Préparation 10min
Total 1h 30min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Jalebi (Diwali)
3h
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Pan Bolo Brotpudding
1h 25min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Minz-Schokoladen-Sorbet
4h 20min
Tapiokadessert
40min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min