Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h