![Rippchen süß-sauer (糖醋排骨) Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9D9786E-214A-4FA2-B72C-CE5EC091D577/Derivates/cc23b930-de3d-4a9f-9090-3ecd20701812.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min