Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Panetone de Frutas
7h 30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min