Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 560.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Salada de frango e abacate
25 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Ervilhas com hortelã
30 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Bulgur com frango e espargos
35min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min