
Appareils et accessoires
Crepes de salmão
Préparation 30min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
288 kcal /
1204.9 kJ
Protides
16 g
Lipides
16.2 g
Glucides
20.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
560.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal