Versions compatibles
Polenta con salsa alla panna e champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1062 mg
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Pane ripieno Margherita
3h 15min
One-pot pasta alla greca
30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Knöpfli
50min
Tartare di verdure
25min
Knöpfli
50min
Chili con cervelat
1h
Stufato con patate e champignon
1h