Versions compatibles
Polenta con salsa alla panna e champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1062 mg
Recettes alternatives
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Risotto Cinque P
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Insalata di patate
1h 5 min
Spaghetti alla carbonara
30min