Versions compatibles
Polenta con salsa alla panna e champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1062 mg
Recettes alternatives
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Pasta con salsa al tonno
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Sformato di pasta
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Insalata di barbabietole
10 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti milanesini
3h